BRANDMEDIA24. Коммуникационное агентство.

BRANDMEDIA24. Коммуникационное агентство.

Актеры и звезды эстрады на отдыхе!

Актеры и звезды эстрады на отдыхе!

Когда мы отдыхаем, то есть ходим в кино, в театры и на концерты, то в это время наши любимые

артисты и певцы работают. Они дарят нам эмоции, восторг и радость, дают возможность насладится искусством. Но для того, чтобы быть в прекрасной форме, артистам тоже необходимо отдыхать, получать новые впечатления.

Организация отдыха актеров, представителей шоу-бизнеса, тв-и радио-ведущих,и других популярных лиц — одно из направлений нашей  деятельности.

Мы с удовольствием отправим медийных лиц на отдых в ваши прекрасные СПА-отели, круизы, увлекательные поездки и путешествия.

Как правило, приглашенные на отдых звезды, с удовольствием общаются с другими отдыхающими, принимают участие в мероприятиях, а в отдельных случаях,например,в круизах, могут даже устроить творческий вечер. Получив массу положительных эмоций и впечатлений, отдохнув и сделав огромное количество прекрасных фотографий, они делятся ими в социальных сетях со своими многочисленными подписчиками.

Популярную актрису Анастасию Макееву поклонники любят не только благодаря яркой внешности, они восхищаются многогранности ее таланта.. Многие знают Макееву не только как актрису театра и кино, но и как певицу и модель. Март и апрель у Анастасии Макеевой выдались очень напряженными. Поездки в Санкт-Петербург, где Артистка играет главные роли в нескольких мюзиклах, неоднозначная и непростая премьера нового мюзикла   «Ефкин кот». В одной из последних публикаций в своем инстаграме артистка рассказала, что постановка, показанная зрителям, пришлась по вкусу далеко не всем, и из-за этого пришлось срочно переписывать сценарий и исправлять допущенные ошибки. Поэтому Анастасия Макеева с удовольствием приняла приглашение на Уик-энд от СПА-отеля http://www.arti-land.ru/

Восторг и эмоции переполняли,и Анастасия поделилась со своими подписчиками в инстаграме: https://www.instagram.com/p/BhLnTGinOt7/?taken-by=makeevan

“ Нашла я свой рай в Подмосковье- Артиленд ему имя!Как же так крутецки, какая природа ,как вкусно кормят ,контактный зоопарк,бассейн ,а какая баня! Я теперь раз в неделю, или раз в две недели точно буду туда ездить.”

Эвелина Бледанс, которую представлять не надо,  выкроила “окошко” в графике гастролей и на Пасху приехала в Арти-Лэнд с сыном Семой. Каково же было восхищение, что так прекрасно можно отдохнуть совсем рядом с Москвой! Сема покатался на пони, участвовал в различных мастер-классах, а вечером их ждала роскошная баня с детским уголком. Очень понравилась Эвелине продукция с фермы Арти -Лэнд. Очень все вкусно и полезно! Эвелина поделилась впечатлениями в инстаграме:

https://www.instagram.com/p/BhYoCvtFPNe/?taken-by=bledans

“На выходные мы с Сёмочкой побывали в Загородном клубе @arti_land и скажу Вам честно — тут НЕРЕАЛЬНО здорово! Для качественного загородного отдыха продумана КАЖДАЯ мелочь! Очень стильный современный гостиничный комплекс, «европейский» ландшафт, своя собственная ферма, совершенно потрясные бани и сумасшедше вкусная кухня. Как они объединили столько приятных историй в одном месте!Респект создателям! Мы катали Сёму на пони, плавали в огромном бассейне с панорамными окнами и потрясающе провели время в бане. Подвесной чан на улице — это бомба! Ощущения безграничного счастья гарантировано👌🏻 В общем, друзья, рассказывать можно долго, но приехать один раз и прочувствовать это всё на себе — это того стоит! По крайней мере мы точно скоро вернемся на рыбалку.”

И это только два примера отдыха звезд в отелях!

Приглашаем к сотрудничеству СПА-отели!

О великолепных возможностях и прекрасных условиях отдыха у вас  узнает многочисленная аудитория поклонников и друзей наших популярных актеров и певцов!